APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

合肥市公安局2022年第二批公开招聘警务辅助人员(庐江县公安局岗位)体检结果、递补公告(三)

分享至

根据《合肥市公安局2022年第二批公开招聘警务辅助人员公告(庐江县公安局职位)》要求,体检人员自动放弃或体检不合格的,在同岗位考生中按合成总成绩从高分到低分依次等额递补(面试成绩不足60分的视为不合格,不予进入体检环节)。

现就递补人员体检结果、递补相关事宜公告如下:

一、递补人员体检结果

详见附件1。

二、体检递补人员名单

详见附件2。

三、体检要求

请体检递补人员于7月21日(星期四)上午6:00前,携带本人有效居民身份证、本人近期二寸彩色免冠照片1张、笔试准考证,到庐江县公安局大门口集中,按规定和要求参加体检。

1.体检时间:2022年7月21日(星期四)上午。体检当天逾时不到者,视为自动放弃。

2.体检费用:400元左右(体检当天由医院收取)。

3.体检注意事项:

(1)根据疫情防控要求,体检人员需出示本人当日更新的安康码绿码、大数据行程卡绿码,通过核验后方可参加体检。

(2)体检人员隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测等造成严重后果的,按疫情防控相关规定严肃处理,并依法追究其法律责任。

(3)检查当天实行空腹检查。检查前一天晚8点后要禁食、禁水;要保持正常饮食,勿多食易产气的食物(如牛奶、面食、豆制品等),勿饮酒,不吃对肝、肾功能有损害的药物,少吃或尽量不吃含糖饮食、药品或输含糖药水。

(4)检查当天请穿轻便服装,勿穿有金属扣子的内衣裤及佩戴金属饰品。

(5)体检人员对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应当场提出复检(考生不得离开现场),并在当日安排复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场提出并安排复检,否则视为自动放弃复检资格;对于其他非当日、当场复检的体检项目结果有疑问的,可在公布体检结果公告之日起7日内,向庐江县公安局申请复检,否则视为自动放弃。

所有项目检查后,须将体检表交医院体检中心验收,领回本人手机等通讯工具。

按公告规定,体检标准参照招考人民警察体检标准执行,同时还需进行毛发检测。考生须按要求在指定的体检机构由庐江县公安局统一组织体检。

体检人员要服从工作人员统一管理,不得擅自离开,在体检时不得通报个人姓名、家庭等相关信息。

(6)体检须知(见附件3)

附件:

1.递补人员体检结果.xlsx

2.体检递补人员.xlsx

3.体检须知.docx

合肥市公安局

2022年7月20日

专题推荐

进入关怀模式