APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021光大银行合肥分行社会招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/5/4 10:11:55 访问:107

银行考试网(bankksw.com)温馨提醒:资讯中凡告知收取报名费、押金、服装费等各种费用,请仔细甄别信息来源的真实性,并保持警惕。

2021银行春招备考资料免费下载

【光大银行招聘专区】提供光大银行招聘信息、光大银行网申、光大银行笔试、光大银行面试等相关资讯,并及时为考生整理发布最新银行考试题库、及银行面试技巧及银行面试经验等。

投资顾问岗

工作地点:合肥

职位描述:

招聘要求:

1、年龄35周岁以下,五年以上银行工作经验,并至少两年私行投顾或私行专职客户经理工作经历。

2、硕士及以上学历,经济类相关专业。条件优秀者可放宽至本科。

3、具备良好的学习能力、语言表达能力、客户营销能力和逻辑思维能力。

4、熟悉零售业务相关产品,具有基金从业资格及cfp或cpb(持有cfa/cpa/frm者优先)。

5、符合光大银行员工任职及业务回避相关标准。

6、身体健康,品行端正,工作积极主动,勤勉敬业,执行力强,无不良从业记录;原单位考核良好,无基本称职、不称职或考核排名后10%等情形。

岗位职责:

1、负责所辖私行理财经理团队的跟踪辅导、内部培训及组织实施工作,推动所辖支行达成私人银行业务经营目标。

2、分析研究国内外宏观市场动向,根据总行策略配置方向,结合分行实际,协助支行做好私行客户经营。

3、协助私行理财经理做好高净值客户kyc、产品分析解读,提升高净值客户资产配置率及产品覆盖率并定期做好检视工作。

4、定期开展高净值客户的陪访、组织开展资产配置沙龙、高净值客户活动。

应聘方式:

1、登录中国光大银行合肥分行门户网站,点击“人才招聘”“社会招聘”,点击岗位进行报名。

2、报名截止时间:2021年5月28日

报名入口

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:包河人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于包河人才网,转载请必须注明包河人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入包河人才网,发现更好的自己