APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
高级嵌入式软件工程师 面议
大圩乡 3年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
工学智能科技(合肥)有限公司 2021-05-13 06:15:24 261人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责: 1.参与产品调研及需求分析; 2.参与硬件产品方案设计; 3.负责STM32单片机等ARM系列MCU的C语言编程; 4.根据产品项目的设计要求,完成C语言代码开发、系统级应用仿真验证、上板调试等工作,并按公司要求编写开发过程文档; 5.指导板卡的调试验证、测试,并解决开发过程中遇到的问题; 6.参与样机试制技术服务; 7.参与产品说明书、产品技术规格书、产品零部件目录、产品设计文件和相关产品的技术性报告等文档编制。 8.对现有产品维护; (1)根据客户和公司内部各协作部门的要求进行技术可行性答复。 (2)现有电控系统中的C语言代码维护; (3)编制根据要求需研发人员提供的技术文档; (4)指导电控板卡生产、产品装配、调试环节和客户端问题的技术支持。 岗位要求: 1.专业:电子科学与技术、电子信息工程、通信工程、自动化等相关专业; 2.经验:3年以上的嵌入式软硬件产品开发设计经验,从事嵌入式软硬件开发,具有较高的设计能力,有军工系统工作经验者优先; 3.知识:掌握专业的开发知识以及开发技能,熟悉设计开发的业务流程。具备专业的电路知识,熟悉模拟/数字电路的分析和设计,熟悉计算机的组成原理和架构; 4.专业技能, 1)熟悉Keil、MDK等嵌入式开发环境; 2)掌握STM32等32位ARM、MCU、DSP嵌入式系统的软硬件开发,熟悉ARMcortex系列硬件平台及底层驱动开发, 3)熟练使用C语言和汇编语言进行嵌入式软件开发,具有嵌入式软硬件开发和调试经验, 4)熟练使用电路设计工具和原理图、PCB开发工具,例如Candance、AltiumDesign、Protel99se等; 5)了解FPGA、CPLD逻辑代码和DSP图像数据处理开发者优先; 6)对嵌入式处理器、硬件接口电路等有较深的理解; 7)掌握UART、SPI、USB、I2C等常用数字接口的协议和规范; 8)了解PCB、SMT工艺流程,熟悉安规和EMC、EMI设计,熟悉电路板加工工艺, 9)熟练掌握使用各种验证测试工具,例如示波器,逻辑分析仪、阻抗测试仪、信号源等,能够独立完成单板的信号测试。 薪资待遇: 1.年薪16万以上,另有项目奖金。 2.五险一金。 3.法定节假,带薪年假,定期团建。 4.定期总部学习及中科大、合工大相关专业导师培训等进行能力提升。
联系方式
注:联系我时,请说是在包河人才网上看到的。
工作地点
地址:合肥包河区大圩乡合肥工业大学智能研究院
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入包河人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递