APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
合肥包货源+合作司机 12000-20000元
骆岗街道 经验不限 学历不限
  • 员工旅游
  • 无试用期
  • 交通补助
合肥泓皓物流有限公司 2021-05-05 08:02:41 667人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
开过年是货运的旺季,也是你选择行业的较佳时期。先找好稳定的货源,和想跑的路线,再找适合你的车辆。请把你的真实想法告诉我,为你量身打造适合你的理想收入。 【合肥泓皓物流有限公司】 公司优势:资金实力雄厚!工厂直接货源,365天只要你不想休息,天天有活干。做品牌,做口碑。 【4.2米月保利润12000元】 【6.8米月保纯利润18000元】 【9.6米月保纯利润30000元】 【13米半挂月保纯利润45000元】 我们郑重承诺:工厂一手货源,运费不抽点,不分区域,外地客户同样待遇一样!专线运输、长短途货运,城配等,来回货源,货源保证充足,运费现结。 公司理念:发现问题,解决问题,做到全方位服务. 团队氛围,协助力强,责任化,细致化,帮你解决后顾之忧。 你若想有上升空间,想把这个行业当事业来做,公司能为你提供这个稳定平台来施展你的才华,想带车队,想赚更多的经验,想赚更多的钱,只要你能吃苦,我们帮你一起实现!!!
联系方式
注:联系我时,请说是在包河人才网上看到的。
工作地点
地址:合肥包河区骆岗街道合肥市包河区南翔智慧新城2号公寓楼113室
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入包河人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递