当前位置:首页>职位列表>职位详情
技工 - 普工 2000-3000元
烟墩乡 经验不限 学历不限
  • 补充医疗保险
  • 无试用期
安徽中然环保科技有限公司 2020-02-11 13:42:08 149人关注
职位描述
1、熟练掌握现场工艺流程,能够熟练操作设备,日常维护保养类工作可以独立完成,每月检查中需有一次全部设备关停操作工自行操作开启的检测项; 2、严格按照污水站管理制度及要求执行,运行台账填写、环境卫生、着装要求、待人接物、上班时间脱岗等不规范行为严禁出现; 3、对待工作认真负责,及时掌握生产运行状况,发现问题1小时内报告运营部经理; 4、按时接受运营部培训及考核,考核成绩存档; 5、工作期间学习各项规章制度及污水处理工艺技术、业务知识,不断提高班组职工的技术水平和业务素质,对学习表现突出者或业主提问回答规范专业者给予200元/次奖励; 6、沟通对接频率:各污水站站长必须定期向医院直接领导人汇报污水站运行情况,设备运行正常情况下周五一次。 7、上级领导交办其他事宜的及时完成。
联系方式
注:联系我时,请说是在包河人才网上看到的。
工作地点
地址:合肥包河区烟墩乡合肥市滨湖新区未来塔B座3216
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
汪秀芝HR
安徽中然环保科技有限公司
  • 环保
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
  • 合肥市滨湖新区未来塔B座3216
相似职位
top
投递简历
马上投递
14265个岗位等你来挑选   加入包河人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递