当前位置:首页>招聘公司>公司主页
安徽江淮汽车集团股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 前瞻造型设计师, 策略设计师, 内、外饰造型设计师, 配色设计师, 数字模型设计师, 测试开发工程师, 车载软件架构师, 智能网联设计工程师, 自动驾驶设计工程师, 环境感知系统设计工程师, 平台技术框架与集成架构工程师, 信息安全工程师, 嵌入式应用程序开发工程师, 网联终端硬件开发工程师, 数据挖掘工程师, 等15个岗位
已收藏 675人关注
收藏公司 675人关注
公司简介
安徽江淮汽车集团股份有限公司(简称江淮汽车或jac),是一家集全系列商用车、乘用车及动力总成等研产销和服务于一体,“先进节能汽车、新能源汽车、智能网联汽车”并举的综合型汽车企业集团。
公司现有主导产品包括:重、中、轻、微型卡车、多功能商用车、mpv、suv、轿车、客车、专用底盘及变速箱、发动机、车桥等核心零部件。现拥有瑞风、江淮iev、帅铃、骏铃、康铃、格尔发、和悦、星锐、锐捷特等知名品牌。
江淮汽车拥有一支近5000人的高水平研发团队,坚持“安全、节能、环保、智能、舒适”的关键技术研发路线,已形成整车、核心动力总成、自动变速箱及软件系统等关键零部件研发、试验验证和标定开发等完整的正向研发体系。在节能减排技术、智能安全技术、噪音技术、轻量化技术、新能源技术、制造工艺技术等方面取得了全面突破,持续打造企业的核心竞争力。
截至2017年底,江淮汽车累计拥有授权专利10356件,其中发明专利授权1207件,成为国内首家专利过万的车企。自2009年起共9款自主研发的发动机荣获“中国心”十佳发动机。国家863计划重点项目6dct自动变速箱,实现tcu上层软件开发完全自主,打破国际垄断。
作为我国新能源汽车产业的先行者,历经十年七代迭代研发,累计应用推广新能源汽车超8万辆,累计行驶里程超过15亿公里。新能源业务涵盖乘用车、轻型商用车、多功能商用车、客车等产品。在电池热管理技术、本质安全管理技术等方面实现重要突破,电池液冷技术世界领先,国内独一无二。
江淮汽车与德国大众汽车、康明斯发动机、西班牙桑坦德银行等知名企业分别建有合资公司。已经与南美、欧洲、非洲、中东、东南亚等全球130多个国家和地区建立合作关系,拥有jac日本、jac意大利两家海外研发中心;在俄罗斯、越南、肯尼亚建有子公司;在墨西哥等地建有19家国际产业基地。并积极响应国家“一带一路”倡议,已出口至沿线30多个国家。截至2017年底,江淮汽车累计出口超58万辆。轻卡连续多年行业出口第一,乘用车出口位列行业前三。
在国际知名品牌咨询公司brand finance发布的“2018全球最具价值汽车品牌100强”排行榜中,江淮汽车排名第50位,中国汽车品牌排名前列。
江淮汽车全面践行“敬客经营、质量为本、求真务实”的核心价值观,矢志追求为全球客户制造更好的产品,创建世界知名汽车品牌。
公司地址
地址:包河区东流路176号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
14274个岗位等你来挑选   加入包河人才网,发现更好的自己