当前位置:首页>招聘公司>公司主页
合肥凯创汽车零部件有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 财务经理, 销售内勤, 质量部主管, 高级助理, 技术员, 人力资源主管, 质量工程师, 质管部长, 技术部主管, 等9个岗位
已收藏 618人关注
收藏公司 618人关注
公司简介
合肥凯创汽车零部件有限公司是生产汽车发动机关键零部件的专业生产企业,主营产品涵盖了汽车发动机润滑系统、冷却系统等,并以创新的技术加工方案和良好的品质保证,赢得了沈阳航天三菱汽车发动机制造有限公司、北京汽车动力总成有限公司、江淮汽车股份有限公司发动机分公司、华晨汽车动力有限公司、哈尔滨东安三菱汽车发动机制造有限公司、台湾中华汽车工业股份有限公司、一汽海马动力有限公司、江苏三能动力有限公司、湖南长丰动力有限责任公司等业内主流动力总成制造商的一致信赖。
公司1992年创建于首都北京,一直专注于汽车发动机零部件制造领域,经过不断的发展积累,北京厂区已远远不够公司发展,因此北京厂区目前仅为我公司的研发基地,在2006年公司通过招商引资平台,入住全国百强城区----合肥市包河区,合肥公司占地面积12万平米,建筑面积为65000平米,职工400余人,年产值逾5亿元。
公司致力打造一流的汽车零部件制造线,斥资购置了6条全自动加工生产线,7条全自动装配生产线,进口加工中心200余台,另有数控车床、铣床及其他机加设备共计600余台,可实现年产汽车发动机零部件500万套。
“百年制造、品质为先”,公司先后购置了包含三坐标测量仪、影像测量仪、光谱分析议、电子微机拉力试验机、产品综合性能试验平台等一系列先进的试验、检测设备。
公司坚持“以诚取信、以智取胜”的核心价值观,致力成为汽车发动机零部件领域的系统化方案制造商,期待每一位同行者加入我们!
公司地址
地址:合肥市包河工业区北京路18号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
14301个岗位等你来挑选   加入包河人才网,发现更好的自己